Описание
Глюкозный сироп 43% декстрозного эквивалента, 80% сухих веществ.
Глюкозный сироп входит в состав десертов, глазурей, теста, применяется в приготовлении мармелада различных начинок, карамели.
Глюкозный сироп необходимо добавлять в объеме, указанной в рецептуре.
Органолептика и внешний вид
Цвет- прозрачный, с еле заметным желтоватым оттенком. Запах- без запаха. Вкус — сладковатый. Сладость 0,7-0,8 коэффициента сладости от сладости сахара (1 коэффициент сладости).
Имеет вероятность наличия пузырьков воздуха.
При нагревании становится более текучим, при охлаждении более вязким.
Преимущества использования
Сокращает кристализацию сахара в сиропах, вареньях и других сахаристых заготовок.
Создает нежную текстуру.
Хорошо удерживает воду.
Увеличивает срок годности.
Может частично заменить сахар.
Применение
Следуйте по рецепту.
Условия хранения
Хранить сухую смесь при температуре не выше + 30 С и не ниже 0С и относительной влажности не более 75%. Вскрытую пачку необходимо плотно закрывать, для предотвращения попадания кислорода.
Энергетическая ценность
В 100 гр продукта содержится: Белки: 0, 00; Жиры: 0,00; Углеводы:80 Ккал: 320, кЖд: 1339
Отзывы
Отзывов пока нет.