Описание
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Шоколадные шарики с печеньем внутри.
Используются для украшения тортов, пирожных и других кондитерских изделий. При смешивании с шоколадным муссом, мороженым они придадут десертам хрустящую шоколадную текстуру, которая сохранится длительное время.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Состав шарика: пшеничная мука, сахар, пшеничный солод мука, крахмал (пшеница), разрыхлитель: E500, соль, какао-масло, натуральный ванильный ароматизатор), сироп глюкозы, сахар, E414, растительный жир (кокосовое масло), модифицированный крахмал.
Состав шоколада: сахар, какао тертое, какао-масло, эмульгатор: соевый лецитин, специи, натуральный ванильный ароматизатор.
Страна-производитель: Бельгия.
Отзывы
Отзывов пока нет.