Пектин NH IlBakery 50г

520,00 руб.

Детали

Описание

Смесь подходит для приготовления нейтрального геля, фруктово-ягодных начинок в
торты, конфеты и муссовые пирожные, идет в соусы и блюда кулинарии.
Начинки на Pectin NH стабильные, не «отдают» воду после разморозки.

Жидкости, загущенные Pectin NH при нагревании плавятся, а при охлаждении
желируются, не теряя качество геля.

Органолептика и внешний вид
Смесь светло-бежевого цвета, мелкой фракции.
Вкус кисловатый. Смесь имеет слабо выраженный кислый запах.

Преимущества использования
Пектин NH работает с пюре с 20% сухого вещества, т.е. 80% воды удерживает, поэтому при дефростации не отдает воду. Смесь быстро и просто развести в нужной жидкости, предварительно смешав с сахаром, пудрой или другими сухими видами сахаров. Нежная и бархатистая структура. Высокое загущение без большого количества сахара и долгой варки. Огромный список применения в кондитерском производстве — начинки в современные и классические торты и десерты; начинки в штучные изделия – конфеты, макарон;
термообратимые покрытия для десертов — гели, глассажи, глазури. Широкое применение при изготовлении соусов и закусок в кулинарии.

Пропорции
1-2% Pectin NH от общей массы жидкости.
1-2 гр Pectin NH + 5-10 гр мелкого сахара или сахарной пудры и т.д. + 100 гр жидкости.
В диапазоне PH 3,2 — 3,5 жидкости — пектин работает идеально.
Вы можете контролировать степень густоты массы сами, исходя от рекомендованной дозировки.

Применение
Смешать 1 часть Pectin NH с 5 частями мелкого сахара или сахарной пудры, перемешать и всыпать дождиком в жидкость, нагретую до 40 C°, интенсивно помешивая массу венчиком.
Довести до кипения и проварить 1-2 минуты.
Вылить в нужную форму, остудить и заморозить при необходимости.

Условия хранения
Хранить сухую смесь при температуре не выше + 20 C° и не ниже — 15 C° и относительной влажности не более 75%. Вскрытую пачку необходимо плотно закрывать, для предотвращения попадания кислорода.

Энергетическая ценность
В 100 гр продукта содержится: Белки: 0,00; Жиры: 0,00; Углеводы: 64,3.
Ккал: 243,20

Состав:
Гелеобразователь пектин (Е 440), стабилизатор и регулятор кислотности пирофосфат (Е 450), фруктоза, регулятор кислотности фосфат кальция (Е 341)
Срок годности:
24 месяца с даты производства.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Пектин NH IlBakery 50г”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие товары

Доставка

Политика конфиденциальности

Политика возврата

Пользовательское соглашение

Доставка по городу Петропавловск-Камчатский, службой такси за счёт покупателя.

От 5000р доставка по городу П-Камчатский (10км-СРВ) бесплатная.

Интернет магазин работает по графику:

БУДНИЕ ДНИ: С 11.00 до 18.00 

ВЫХОДНЫЕ И ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ: С 11.00 до 15.00 

Заказы выдаются на следующий день (с даты заказа),в розничном магазине «Я Пеку» по адресу Проспект 50 Лет Октября 33. В часы работы магазина! Если заказ оформлен после 18ч, то выдаются с 16 часов следующего дня! Все заказы через интернет магазин оплачиваются предварительно! Сделав заказ ожидайте ответа от оператора, с Вами свяжутся скорректируют по наличию и способу оплаты.