Описание
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Глюкозный сироп используется в кондитерской промышленности для приготовления джемов, желе, карамели, начинок, десертных кремов, сахарной мастики, ганашей, начинок для конфет, зеркальной глазури, мармелада и т.п.
Предотвращает кристаллизацию сахара.
Увеличивает сроки хранения изделий.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
- Цветность сиропа: от прозрачного до желтовато-прозрачного.
- Состав: глюкозный сироп (однокомпонентные углеводы).
- Пищевая и энергетическая ценность: белки-0, жиры-0, углеводы-77, 310ккал/1320кдж.
- Срок годности 12 мес.
- Упаковка 1,4 кг (пластиковая банка).
- Хранить при температуре до 30°С в темном месте.
- Производитель: Россия.
Отзывы
Отзывов пока нет.