Описание
ВКУСОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Ароматизатор Фисташка, имеет приятный запах ореха фисташки.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
- Ароматизатор Фисташка, активно используют в производстве кондитерских изделий, выпечке, начинках для тортов и прочих.
- Ароматизатор Фисташка, добавляют в жидкости для парения.
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ДОЗИРОВКИ
- Кондитерские изделия: 1-3 мл. экстракта на 1 кг готовой продукции.
- Алкогольные напитки более 40 гр. (Самогон, Спирт, Водка и проч.): 1-2 мл на 1 л. готового напитка.
- Слабоалкогольные напитки (Пиво, Вино и проч.): 1-3 мл на 1 л. готового напитка.
Отзывы
Отзывов пока нет.