Описание
Приготовление крема: 1 кг смеси смешать с 2 л очень холодной воды (5-10 градусов) или молоком, взбивать на максимальной скорости в течение 3- 4 минут. Перед употреблением рекомендуется поместить крем в холодильник на 15 минут. Готовый крем является экономичным полуфабрикатом, готовый полуфабрикат представляет собой низкокалорийный крем с содержанием жира около 1 %. Это позволяет вырабатывать мучные кондитерские изделия европейского ассортимента с большим количеством крема. При сбивании сухой смеси с водой объем готового крема получается в 2 раза больше по сравнению с кремом, приготовленным при сбивании смеси из растительных жиров (жидких сливок), смесь легка в использовании, хорошо переносит глубокую заморозку и последующую дефростацию, имеет нежный сливочный вкус и белоснежный цвет. идеально сочетается с молочными сливками и стабилизаторами. Легко взбивается бытовыми и профессиональными миксерами до объема в 4-5 раз превышающего исходный.
Страна производитель: Турция
Отзывы
Отзывов пока нет.