ГЛАВНАЯ

YAPEKU41

Белая глазурь кондитерская «Шокомилк» №33 500гр

350,00 руб.

Описание

Сухих молочных продуктов не менее 18%, имеет яркий молочный вкус. Область применения: Глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков и других кондитерских изделий, не содержащих нелауриновые жиры. Примечание: При переходе на другие виды глазури требуется тщательная зачистка оборудования,не допускается разбавление глазури нелауриновыми жирами, во избежание плохого застывания и разжижения. 3.Рекомендации по применению: Глазурь растопить в емкости с водяной рубашкой до температуры глазури 40- 45 градусов цельсия при постоянном перемешивании( температура воды в водяной рубашке не более 65 градусов цельсия
Страна производитель: РОССИЯ

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Белая глазурь кондитерская «Шокомилк» №33 500гр”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *