ГЛАВНАЯ

YAPEKU41

Глюкозный сироп 43% IlBakery, 1кг

450,00 руб.

Нет в наличии

Описание

Глюкозный сироп 43% декстрозного эквивалента, 80% сухих веществ.

Глюкозный сироп входит в состав десертов, глазурей, теста, применяется в приготовлении мармелада различных начинок, карамели.
Глюкозный сироп необходимо добавлять в объеме, указанной в рецептуре.

Органолептика и внешний вид
Цвет- прозрачный, с еле заметным желтоватым оттенком. Запах- без запаха. Вкус — сладковатый. Сладость 0,7-0,8 коэффициента сладости от сладости сахара (1 коэффициент сладости).
Имеет вероятность наличия пузырьков воздуха.
При нагревании становится более текучим, при охлаждении более вязким.

Преимущества использования
Сокращает кристализацию сахара в сиропах, вареньях и других сахаристых заготовок.
Создает нежную текстуру.
Хорошо удерживает воду.
Увеличивает срок годности.
Может частично заменить сахар.

Применение
Следуйте по рецепту.

Условия хранения
Хранить сухую смесь при температуре не выше + 30 С и не ниже 0С и относительной влажности не более 75%. Вскрытую пачку необходимо плотно закрывать, для предотвращения попадания кислорода.

Энергетическая ценность
В 100 гр продукта содержится: Белки: 0, 00; Жиры: 0,00; Углеводы:80 Ккал: 320, кЖд: 1339

Состав:
Глюкозный сироп. Результат процесса гидролиза крахмалов.
Срок годности:
12 месяцев с даты производства.

Детали

Граммовка

1кг, 200г

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Глюкозный сироп 43% IlBakery, 1кг”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *