ГЛАВНАЯ

YAPEKU41

Желатин говяжий Dr.Oetker, 20 гр (д-р Эткер)

100,00 руб.

Описание

Желатин говяжий применяют для приготовления холодца, заливного, овощных блюд, фруктово-ягодных желе и тортов.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Желатин говяжий применяют для приготовления холодца, заливного, овощных блюд, фруктово-ягодных желе и тортов.

Произведено из сырья, имеющего сертификат «Халяль».

ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Дозировка: 1 упаковка рассчитана на 1 литр жидкости.
  • Вес: 20 грамм.
  • Состав: желатин пищевой.
  • Пищевая ценность на 100 г: жиры — 0,4 г, белки — 87,2 г, углеводы — 0,7 г. Энергетическая ценность: 300 ккал / 1256 кДж.
  • Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 70%.
  • СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ 
  • Содержимое упаковки всыпать в 1 литр воды и подогреть (максимум до 60°С (не кипятить!) при непрерывном помешивании до полного растворения.
  • Слегка охладить или использовать горячим (в соответствии с рецептом).

Внимание! Не применять со свежими киви и ананасами!

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Желатин говяжий Dr.Oetker, 20 гр (д-р Эткер)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *