ГЛАВНАЯ

YAPEKU41

Какао-порошок алкализованный Van Houten Robust red Cameroon 20-22%, 1 кг

1550,00 руб.

Нет в наличии

Описание

Какао-порошок широко используется в кондитерской промышленности:

для придания шоколадного вкуса, цвета и аромата кремам, муссам, молочным смесям;

для добавления в различные виды теста при выпечке;

для приготовления шоколада и шоколадных продуктов

для обсыпки конфет и кондитерских изделий.

ХАРАКТЕРИСТИКИ
Состав: какао-порошок алкализованный с повышенным содержанием жира (Камерун)
Не содержит примесей и добавок, имеет насыщенный темный красно-коричневый цвет.
Отличается очень мелким помолом.
Пищевая ценность на 100г продукта: жиры — 23г, белки — 18,9г, углеводы — 8,8г. Энергетическая ценность на 100г продукта: 384 ккал/ 1605 кДж.
Жирность 20-22 %.
Вес: 1 кг (заводская упаковка).
Хранить при температуре от 12 до 20°C и влажности не более 70%.
Производитель: Франция.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Какао-порошок алкализованный Van Houten Robust red Cameroon 20-22%, 1 кг”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *