ГЛАВНАЯ

YAPEKU41

Какао порошок Cacao Barry Plein Arome 22/24%

200,00 руб.400,00 руб.

Описание

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

 

Какао-порошок широко используется в кондитерской промышленности:

 

  • для придания шоколадного вкуса, цвета и аромата кремам, муссам, молочным смесям;
  • для добавления в различные виды теста при выпечке;
  • для приготовления шоколада и шоколадных продуктов
  • для обсыпки конфет и кондитерских изделий.

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Состав: какао-порошок.
  • Не содержит примесей и добавок, имеет насыщенный темный-коричневый цвет.
  • Относится к какао порошкам премиального уровня.
  • Пищевая ценность на 100г продукта: жиры — 23г, белки — 19г, углеводы — 9г. Энергетическая ценность на 100г продукта: 390 ккал/ 1631 кДж.
  • Жирность 22-24 %.
  • Вес: 1 кг (заводская упаковка).
  • Хранить при температуре от 12 до 20°C и влажности не более 70%.
  • Производитель: Франция.

Детали

Граммовка

100г, 200г

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Какао порошок Cacao Barry Plein Arome 22/24%”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *