Описание
Использование сублимированной продукции стало популярным во всём мире. Сублимированные ягоды и фрукты – инновационный продукт, получаемый в процессе сублимационной сушки. Ягоды и фрукты обезвоживаются путем обработки вакуумным способом, а после замораживаются. На выходе получается готовая к использованию продукция со стабильными вкусовыми качествами и длительным сроком хранения. Для восстановления первоначального вида ягоды достаточно насытить водой.
Основное преимущество сублимированной продукции, используемой в кондитерском деле – сухой продукт полностью сохраняет свойства свежего, а в том числе и витаминный комплекс, полезные свойства. Сублимированный фрукт имеет такой же насыщенный вкус и аромат, цвет.
Сублимации подвергаются разнообразные продукты. Сырье обязательно проверяется на качество, так как исходный материал должен быть максимально целым, без повреждений и гнили. Такой способ заморозки подходит для сохранения:
Отзывы
Отзывов пока нет.