Описание
Высококачественный молочный шоколад Callebaut используется как самостоятельный продукт, либо для украшения всех видов кондитерских изделий.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
- Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор натуральный ваниль.
- Процент какао-продуктов 33%.
- Шоколад имеет стандартную текучесть (3 капли).
- Пищевая ценность в 100г продукта: жиры – 36г, белки – 7г, углеводы – 51г. Энергетическая ценность на 100г: 563 ккал/ 2356 кДж.
- Вес: 2,5 кг (заводская упаковка).
- Хранить при 12-20°С, влажности воздуха не более 70%, в чистом, сухом помещении без посторонних запахов.
- Производитель: Barry Callebaut (Бельгия).
Отзывы
Отзывов пока нет.